公告版位

目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到了峇里島出海玩樂是必定要的啦~快 , 擦好防曬油 , 跟著阿金走吧 ....

蜜月灣 (11).JPG

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來來來 , 快跟著阿金的腳步來吧 , 阿金要帶大家跟隨著鳳凰女的腳步前往有心靈故鄉之稱的烏布 , 去尋找心寧中的平靜和生命中的真愛~快點跟上來哦~~

19.JPG

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

阿金今天要介紹新的白金巴士玩法~~早上搭紫線前往沙努兒海灘 , 下午庫塔逛街、SPA , 晚上再去吃美味的海鮮大餐哦~怎麼去呢  ? 阿金立刻跟您說~~~

CAFE LEI-LEI 09.jpg

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

白金服務之一的白金巴士無限搭~

您在巴里島渡假期間, 依照白金巴士各線的時刻表, 皆可無限次數任意免費搭乘!  如何搭 ? 怎麼配? 別擔心 ! 快看看阿金建議您的路線,一定要充分使用白金會員卡搭乘白金巴士將峇里島玩透透喔~

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

APPLE照片 115.jpg

 (感謝宋肖玲提供攝影作品)

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論