公告版位

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿金報馬仔:華航於2011年3月20日及4月18日引進2架A330-300機型(33B)加入服勤機隊,服務航線分別為TPE台北-DPS峇里島-TPE台北 CI 771/CI 772航班。由於該機型與現有同款機型機位配置不同,將提供超值經濟艙(48席)與經濟艙(265席)2種艙等服務喔!我們快來看看座位置吧~~

華航超值經濟昌1.jpg  

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

位在巴里島東方的沙努兒海灘,是巴里島最早開發的海濱渡假區 , 擁有迷人的美麗海景,蔚藍的海洋和雪白的沙灘,一直受到歐洲旅客的青睞,原因無它, 就是它美麗又寧靜的沙灘及綿延的海岸線沒有KUTA & SEMINYAK 區的喧鬧,有一種遺世獨立又悠閒的美感 !

000426blog01.jpg

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論