公告版位

目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿金來報好消息!!

峇里島知名阿雅娜水療度假酒店在《旅行者》雜誌(Condé Nast Traveller )2011年度讀者之選的評選活動中再度榮獲亞洲最佳度假村。每次這類評選都受到眾多旅遊者關注,今年有超過28,000參與了投票。

文章標籤

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

叢林騎象之旅

在峇里島騎乘大象可說是一個全新經驗,乘坐在象背上可以望見完全不同於以往的視野。

文章標籤

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

峇里島縱騎山海之旅

海灣騎馬之旅是一非常暢快又美好的活動,峇里島這個眾神之島,提供山邊水邊的騎程之旅,讓從未體驗過騎乘者來一趟舒展手腳的期程經歷。Riding

文章標籤

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五星級日航酒店度假村享有40米高的懸崖壯麗前景,俯瞰印度洋和幽靜的白色沙灘。坐落在峇里島最南部遠離喧囂和繁雜的最佳景點

 

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()