公告版位

目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Starwood 集團下的飯店個個來頭不小,例如W Hotel、LeMeriden艾美、以及最知名的Shearton喜來登。旗下豪華精選系列 A Luxury Collection可是內行人才懂的品牌,不同於強調標準與一致的服務體驗,精選系列選擇各具特色的飯店,因此它代表的不是一個品牌,而是一個品味與獨特性的象徵。

The expansive lagoon and lush tropical garden at dust

文章標籤

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在這個物價飛漲,唯獨薪水不漲的年代,要怎麼小小奢侈一下又不傷荷包呢?阿金聽到大家的心聲啦~!今天就為大家介紹位在水明漾Seminyak區的涵雅別墅 KHAYANGAN VILLA。

img_2395ok  

文章標籤

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如同平穩坐落在峭壁旁的建築,Alila Uluwatu 別墅講求的,是巧妙的平衡與和諧,在這裡,隨處都是構圖完美的一幅畫。

AVU_Villas_ym_330.jpg  

文章標籤

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

阿金最近接到客人詢問電話的時候,感覺到雖然景氣歹歹,但大家還是需要出國度假,好好放鬆一下的!不過這種時機,要怎麼樣省預算好呢!?阿金今天就要介紹 卡地卡飯店給大家,真的是高貴不貴,一晚只要四千元左右喲!

Garden view.JPG

文章標籤

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()