公告版位

『海豚樂園』座落於海上平台,為了使旅客能更深入認識複雜的海洋哺乳動物,園方特別設計親近海豚的體驗活動。

IMG_3809-1.jpg

000524blog04.jpg

圖片由WISELY的拍拍照寫寫字提供

大門.jpg

會先在此換永衣或稍做休息接著就穿上救生衣搭快艇出發囉!!

P1100900.JPG

IMG_3696.JPG

搭船約10分鐘海豚樂園平台就到了,不用擔心坐快艇太久會暈船的問題喔!

IMG_3698.JPG

在海豚樂園裡有切割成許多的區域,來此的多組遊客(約5~7人一組),可在不同的池子裡跟海豚互動玩耍,依您的預算選擇在池邊跟海豚互動或是下水直接抱抱親近海豚,這2種玩法都可近距離的看牠們做各式各樣的表演喔!

下水親身互動體驗

IMG_3700.JPG

IMG_3705.JPG

IMG_3794.JPG

海豚撐竿跳

IMG_3797.JPG

帶上潛水蛙鏡,在水中與海豚親親

P1110026.JPG

情侶一起和海豚合照

P1110014.JPG

跟海豚哼著旋律一起搖擺,千萬別以為只有這些呢!還有更多水中互動體驗.......

表演池邊互動體驗

IMG_3740-1.jpg

在表演池邊與海豚互動,可以一邊看海豚做水上特技表演一邊互相拍照錄影喔!這也是相當有趣的體驗~

000524blog01.jpg

圖片由WISELY的拍拍照寫寫字提供

在海豚樂園您可以盡情摸摸海豚或與海豚親吻、合照,這與我們一般在海洋樂園,只能遠觀看海豚的情況相比,這種玩法真的是值回票價!來巴里島玩別錯過這兒喔!!

P1110035.JPG

回程別忘了來張開心的合照~~   部分圖文由WISELY的拍拍照寫寫字提供

創作者介紹

【峇里島自由行資訊交換小站】

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 您好,請問海豚樂園此白金套裝行程是多少錢?!時間大概是多久?!與海豚每項互動都需要另外收費嗎?!有詳細的內容可參考嗎?!另外,從庫塔撘白金巴士大約多久的車程?!謝謝~
  • 1.
    於岸邊觀賞互動 ==> USD 50/人 (時間約 15-20分鐘)
    下海與海豚親密互動 ==> USD 80/人 (時間約 25-30分鐘 /須自備泳裝)
    **以上費用為從SANUR貴賓室接往碼頭,若要從住宿HOTEL接送至碼頭, 費用會另外計算喔!

    2.Dolphin Lodge (海豚樂園):位於SANUR區, 由SANUR碼頭搭船(約10分鐘)前往建於海上的【海豚樂園】與海豚共享午後歡樂時光,近距離觀賞海豚與人類親蜜接觸和互動,或是安排與教練一起在海中擁抱海豚,在海中與海豚一起嘻戲玩耍。一生難得的特殊體驗,不可錯過喔...
    P.S. 為保護海豚避免因共游人數過多致壓力過大而停止進食,下水與海豚共游須先預訂, 並視情況及人數限制而確認可否成行。

    3.從庫塔撘白金巴士大約30分鐘的車程

    7月份的白金會員超值贈禮為USD5折價券X2張,所以可以使用1張折價卷參加此行程喔!!謝謝您的提問!!

    Plus Priority 於 2011/06/28 18:38 回覆

  • 春天來了
  • 請問這行程是否有接團體(30人)?
  • 你好!請問你什麼時候要出發呢?是否方便留下您的姓名以及聯絡電話呢?
    我們才好幫你確認是否有位置以及後續聯絡唷:)

    Plus Priority 於 2013/03/21 16:10 回覆

  • sue
  • 9/25-9/30 , 如下海與海豚互動,2 位有位嗎?
  • 訪客
  • 我的email,sue1983hkyahoo .com.hk
  • gigi
  • 我6/19~23 要去巴里島度假, 也想要安排一天去海豚樂園, 請問要如何報名參加
找更多相關文章與討論