Garuda Indonesia

在 2012 年 05 月宣布恢復台灣─雅加達航線的印尼航空 Garuda Indonesia,在經過 2 年的經營之下不敵虧損,日前宣告自今年 08 月 11 日起停飛雅加達飛台北航線, 08 月 12 日起停飛台北飛雅加達航線。
根據印尼航空 Garuda Indonesia 接受媒體採訪時表示,主要是因為這條雅加達─台北航線業績不若預期,成長緩慢而且逐月虧損,因此決定停飛。
印尼航空也指出,雖然預於 8 月取消雅加達飛台北的航線,但未來計畫增加峇里島直飛台北的航線,已購買台北─雅加達航班機票的旅客,都可以辦理退票並免扣手續費。

(記者陳睿中/綜合報導)
以上轉貼 ETtoday 新聞雲 2014 年 06 月 18 日 15:00 

文章標籤
創作者介紹

【峇里島自由行資訊交換小站】

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()