公告版位

p1.jpg

ST.Regins 飯店所附設的 Boneka 娃娃餐廳,地理位置得天獨厚,由裝潢精美的木窗望去,您隨時都能欣賞到美崙美奐的園景,與盤中美食相得益彰。菜單融東西方風 味於一體,用料新鮮,花樣繁多,隨季節不斷變化出新。

戶外露天用餐區讓您可於清晨時分在此觀賞瑰麗的日出景象,晚餐時刻這裡成為BBQ美食佳餚專區。 經典『自選式菜單』寵愛滿足賓客們挑剔的胃,每15-20分鐘當日廚師飲茶式桌邊服務』貼心感受賓客的需求。

p1-1.jpg

餐檯上各式海鮮美食:大蝦、螃蟹、生蠔、生魚片與歐式熟食料理,甜點、水果吧。

現烤的肉串、大蝦、玉米串,香 氣撲鼻,真是令人垂涎欲滴的無敵晚宴。

p1-2.jpg

Boneka 餐廳相當注重細節,採用SOP服務流程管理,極具時尚感的開放式廚房。由廚師們在餐廳現場為您們料理最新鮮的精緻美食,不只 是美食, 更是視覺、味覺、嗅覺及聽覺合而為一的用餐情調,歡迎團體客人預約訂位。餐廳另有安靜的私密空間,提供給愛品嚐佳釀或是 細細品味、閱讀,沉浸在自個兒心愛的書籍之客人使用。   

p1-3.jpg

菜餚: 歐式西方料理 

環境: 精緻放鬆

佈置: 時尚休閒

服裝要求: 休閒 / 非正式  (勿著短褲)

廚師: Oscar Perez

可吸煙: 否

泊車: 提供代客停車服務

小時: 早上7:00 - 上午11:00; 下午6:30 - 晚上10:30 

創作者介紹

【峇里島自由行資訊交換小站】

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • JY
  • 你好!你提到BONEKA晚餐穿著....不要穿短褲....,想請教若是Polo衫+牛仔褲+球鞋or涼鞋(非拖鞋)...這樣適當嗎?或是要再正式一些?穿著不當會被禁入嗎?
  • 您好:
    您穿著Polo衫+牛仔褲+球鞋應該就可以囉!!來巴里島還是以休閒度假為主呀!只要穿著得宜即可喔!!謝謝您的提問!

    Plus Priority 於 2011/08/03 09:18 回覆

  • Jade
  • 請問 如果四個人去峇里島 想買白金會員服務 是四個人都要買嗎? 還是買2套即可? 如果不買旅行社的自由行套裝 可單獨買嗎?
    順便請問一下 St.Regis Boneka Rest 晚餐的價位是多少?
  • 您好,我們的白金會員服務是以人計費,所以是四個人都要購買喲!可以單獨買會員卡,這樣您就可以自由挑選喜歡的旅行社與行程。現在我們還有加贈當地手機SIM卡,兩人一張,方便您在當地互相聯繫,或是與白金祕書通話,真得很方便喲!

    Plus Priority 於 2012/02/10 16:37 回覆

  • Richard
  • 阿金:

    您好!
    個人經由易飛網巴里島自由行網頁介紹獲知貴公司訊息,
    有意安排3/21出發5日遊,平價飯店Goodway Resort(Nusa Dua) or Aston Inn Tuban(Kuta),
    初步檢視Goodway Resort有提供Shuttle service,
    不過該飯店網頁訊息不多,
    能否給予建議或提供更多資訊呢?
  • 我們的白金巴士都是從庫塔總站發車(Kuta Center),所以住在庫塔區會比較方便喲!但是您挑的這家飯店,距離庫塔總站還有2.2公里,距離不近,可能還是要搭計程車才能接上白金巴士。請參考我們的路線圖與時刻表。http://www.pluspriority.com/PlusPriorityShuttle.html
    若還有其他不清楚的地方,歡迎您來電02-2507-7618,謝謝!

    Plus Priority 於 2012/02/14 15:21 回覆

  • Richard
  • 請問Aston Inn Tuban位於Kuta區,搭乘飯店接駁巴士是否配合的上呢?
    能否協助提供該飯店進一步資料,以供參考呢?
    Thanks!
找更多相關文章與討論