公告版位

台灣進入七月以來,真的是熱翻天,大家一定會覺得,同屬海島氣候的峇里島,也是這麼熱的天氣吧?那你就答錯囉~峇里島上可是隨時都有涼爽的海風徐徐吹來,氣溫只有26~28 度之間,舒服得很呢!
Bahama (24).JPG

若想到當地消暑,除了最著名的蜜月灣水上活動,還有泛舟也是安全又好玩的選擇,除了阿漾河泛舟以外,當地也有業者推出四合一的叢林探險,包含了泛舟,ATV四輪驅動車,漂漂河,吉普車,是另一種多樣化的選擇喲!Bahama Adventure由當地印尼人士所經營,這裡的教練皆受過國際級訓練認證,安全值得信賴。

首先搭乘敞篷吉普車,欣賞沿途層層相疊的梯田、椰林美景,還有深具人文氣息的當地風光!

Bahama (22).JPG
福斯古董級的敞篷吉普車呦!

Bahama-VW route2
也許是氣候的因素吧,南島就是有滿滿的熱帶風情。

接著進到林道中,要改搭ATV四輪驅動車囉!在台灣大家比較常稱呼它為沙灘車,但ATV的全名可是 All Terrain Vehicle 全地型越野車,不是只有在沙灘上才可以騎乘,不論是林道打獵,或是清理倒木等工作,ATV都能勝任。

Bahama-ATV1
一字排開,水~!

Bahama (8).JPG
不要小看ATV,馬力其實很大的,要小心駕駛。

接著就是清涼時間啦,先來個悠閒的活動暖身一下。在大自然的環繞下,和在八仙樂園玩起漂漂河可有完全不同的感受。

Bahama-漂漂河1
太舒服了,一不注意漂太遠就糗囉~

當然不會讓你逍遙太久囉,精彩刺激的重頭戲就要上場了~泛舟去囉!

Bahama (12).JPG
出發出發!!!

Bahama (16).JPG
沿途風光絕對是100%自然原味

Bahama (21).JPG
ㄟㄟㄟ,卡到岸邊了,記得同心協力推一下!

Bahama (2).JPG
刺激的來啦!

Bahama (5).JPG
有時還會途經小瀑布,清涼透頂!

行程結束上岸之後也玩累了,準備享用自助午餐與火鍋囉!

Bahama (34).JPG
自助式供應吃到飽

Bahama (33).JPG
哇賽!還有鐵板快炒耶!

 

活動地點在烏布附近,整個活動大約三小時,玩得起勁又內容豐富,算是相當划算。    

文章標籤
創作者介紹

【峇里島自由行資訊交換小站】

Plus Priority 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • peggy
  • 你好 我想參加這個行程 請問要在那邊預定
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論